© Группа компаний «VISKO» Связаться с нами

Инженерный клуб UPONOR: теперь и на песке!

Более 30 специалистов по проектированию внутренних инженерных систем из Москвы, Минска, Великого Новгорода, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Ставропольского края и Сибири приняли участие в ежегодной встрече Инженерного клуба Uponor, который проходил в конце 2016 года в Санкт-Петербурге.

Инженерный клуб существует с 2011 года и уже зарекомендовал себя как эффективную площадку для обмена опытом между специалистами. В рамках встречи в этом году, ее участники посетили спортивный комплекс пляжных видов спорта «Песок», построенного с применением решений Uponor. Основным событием встречи инженеров-проектировщиков стал мастер-класс по пляжному волейболу от профессиональных тренеров, а также мини-турнир по пляжному волейболу. В турнире принимали участие и инженеры-проектировщики ВИСКО Морозова Алиса, Иванов Илья и Подолян Екатерина.

Алиса Морозова
Екатерина Подолян
Илья Иванов

На четырех песчаных волейбольных площадках разыгрывались нешуточные баталии! Силы команд были равны, что создавало по-настоящему напряженную атмосферу во время игры! По результатам состязаний первое место заняли заняла команда, в составе которой играли наши коллеги-волейболисты. Уверенная игра и слаженность действий помогли им и одержать победу над соперниками.

От всей души поздравляем коллег и желаем новых побед на песке!